撫紋豐盈奇蹟組

Q. 商品有Grade1、2、3三種系列,差異只有在玻尿酸濃度嗎?

A. 差異不僅僅是玻尿酸的濃度,成分配比也針對不同膚況而做調配。


Q. 不確定膚質是否適合該怎麼辦?

A. 因個人體質不同,若是不確定膚質是否適合,建議於第一次使用前,先塗抹少量在手臂內側或耳後,若無過敏不適反應,即可放心使用。


Q. 使用Fillerina撫紋豐盈奇蹟組時,為何不建議用按摩的方式?

A. 因為產品添加高濃度玻尿酸,若是按摩推擠會使玻尿酸被分離出產生輕微屑屑影響吸收,因此建議用按壓或輕拍的方式促進吸收。


Q. Fillerina撫紋豐盈奇蹟組要怎麼用? 什麼時間用比較好?

A. 商品建議連續使用14日效果最好,每天一次,早上或晚上均可,晚上使用尤佳。


Q. 商品效期有多久?

A. 商品未開封狀態下效期為5年;開封後為維持商品品質,建議持續使用14天至用完為止。開封後因為會與空氣接觸,請儘速使用完畢。


Q. 用於嘴唇時會有輕微的刺激感,請問是為什麼?

A. 唇部的肌膚因為較薄的關係,與玻尿酸接觸時與容易產生輕微的刺激感,代表商品正在作用。但因每個人的體質不同,若是有紅腫等異常現象時,請用大量清水清洗,儘速停止使用並諮詢專業醫師。


Q. 每次使用2ml覺得太多,是否可以減少單次用量?

A. 針對極度乾燥的肌膚建議每次都使用2ml,若是保濕度充足或是擁有精緻小臉,建議可適量減少喔^^。


Q. 夜間使用後,隔日早上是否清水沖洗即可?

A. 玻尿酸的特性,清水沖洗後仍會有滑溜感,若是不習慣可以使用洗面乳清潔。


Q. 是否可以用手直接挖取塗抹?

A. 因為每日有建議的使用量,並且為了維持精華液及乳液品質,建議使用專用的塗抹器,更能確定用量並精準塗抹於紋路處。


專利填充器

Q. 填充器每次使用完畢都要清洗嗎?

A. 衛生考量建議於每次使用完畢都以冷水沖洗並擦乾,每次使用時請保持乾燥。


Q. 填充器用的不順暢該怎麼辦?

A. 因為玻尿酸精華較濃稠,填充器拉取時液體會緩慢取出,因此建議使用時放慢速度。


撫紋豐盈日霜

Q. 撫紋豐盈日霜是否有防曬成分?

A. 撫紋豐盈日霜並無添加防曬成分,若有相關需求,建議於日霜後額外塗抹防曬產品。


Q. 撫紋豐盈日霜是否有粉底或隔離霜的效果?

A. 撫紋豐盈日霜並無粉底或是隔離霜的效果,若有相關需求,建議於日霜後額外補充。


撫紋豐盈晚霜

Q. 於夜間使用撫紋豐盈奇蹟組(14日套組)之後,是否需要搭配晚霜?

A. 否。因為撫紋豐盈奇蹟組已經相當保濕滋潤,建議於14日套組使用完後再開始搭配使用晚霜即可。