AWARDS
榮獲獎項
 
OTONA SALONE Website 2019
2019年日本OTONA SALONE,榮獲

2019上半期 抗皺・緊實對策大賞

 

FILLERINA®撫紋豐盈奇蹟組與SKII、Kiehl's、赫蓮娜和克蘭詩等四大國際品牌在「抗皺和緊實抗下垂」的產品獎項中,共同被選為2019年日本最佳保養品品牌!
Who will be best for me Award in Japan 2019
2019年於日本美容時尚雜誌“Éclat”,榮獲

Éclat2019

 

在2019年6月,Fillerina® 獲得『Who will be best for me!』(我心目中的最佳產品) 大獎。 Fillerina® 以其獨特的商品特質,被日本時尚及美容雜誌“Éclat”(由日本最知名的美容記者之一所選擇) 報導刊登。
US New Beauty Awards 2018
2018年美國New Beauty大獎,榮獲

PUS New Beauty Awards 2018

 

該獎項笑稱為最佳告別醫師獎!(Best Way to Bring the Doctor Home!) 因為保養其實非常的簡單,人人都能在居家輕易保養。
Mexico InStyle Awards 2018
2018年墨西哥InStyle雜誌,榮獲

Mexico InStyle Awards 2018

 

這個獎項由墨西哥的InStyle雜誌推出已有23年之久,他們調查具領導地位的皮膚科醫生、化妝師、髮型師和美甲師,找出哪些產品,是他們永遠也用不夠的。
USA New Beauty Awards 2017
2017 年美國美容權威New Beauty雜誌,榮獲

New Beauty game changer

 

New Beauty 是美國知名美容雜誌之一,身為美容權威,New Beauty 無法也不願意為任何產品做背書,因此,在數千份提案中,只有少數會進入等級A的名單中。 Fillerina®為2017年最受關注度的產品之一。在改變保養遊戲規則、從問題解決者和美容遊戲改變者等類別,到日常美容必需品和趨勢,這些產品已被證明是生活中不可或缺的產品。
London Aesthetics Awards 2015
2015 年倫敦美學獎,榮獲

Product Innovation of the Year Award 年度產品創新獎

 

倫敦美學獎是表揚2014 年 1 月之後,在英國市場推出的最具創新性和活力的產品。
評審們的評分標準為尋找真正創新或進步的產品,能帶領保養產品具有象徵性、更快或更容易做保養、更好的保養效果、增加使用者的安全性、有確切證據的支援。 該獎項每年會在 https://aestheticsawards.com 頒布。